Páscoa: Incrementando o ovo sem graça + Brigadeiro de bis

Olá gentee!

Como foi o domingo de Páscoa de vocês?

Antes de iniciar o post, concluindo o Especial de Páscoa, quero deixar esse vídeo aqui para quem ainda não teve a oportunidade de ver, eu postei na fanpage (clique para curtir). É um vídeo lindo para nos lembrarmos do real propósito da comemoração da Páscoa. #PorqueEleVive

Como já falei, hoje termina o especial doce de Páscoa, com uma dica para você que ganhou um ovo de Páscoa sem graça haha Nem sempre a gente ganha nosso ovo preferido, mas você pode transforma-lo em um ovo delicioso de uma forma bem simples.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

E não podia terminar sem outra receita de brigadeiro. Hoje tem receita de um brigadeiro de bis bem gostoso:

SAMSUNG CAMERA PICTURESFaça um brigadeiro com leite condensado, creme de leite (para ficar mais cremoso, se você for enrolar, não aconselho usar) e chocolate ou achocolatado em pó. Deixe ficar na consistência de um brigadeiro de copinho. Quando esfriar jogue o bis picado dentro.

brigadeiro de bisDepois é só abrir o ovo e rechear dentro de cada banda (eu recheei tanto o meu que quebrou haha) 😛

SAMSUNG CAMERA PICTURESE claro que esse é só uma opção de recheio. Coloque o que mais gostar dentro e assim seu ovo de chocolate vai ser o mais gostoso de todos!

Eu fiz uma banda dele mais arrumada, que aí #ficaadica para quem ainda não presenteou na Páscoa ou para o ano que vem. É só fechar com um papel celofane e um laço bem bonito!

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Boa semana!

E aguardem que amanhã teremos um vídeo bem legal!! 😀

    

Beijinhos!

-Nathaly Melo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s